Eventi di Promozione

Total Views: 112
PROGETTO “OP ABRUZZO PESCA” “STUDIO, PROGETTAZIONE E ANALISI DEI RISCHI DA COVID-19 NUOVA LINEA DI LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEL PESCE AZZURRO” – Annualità 2023

1 PPC – 6 Novembre 2019 – al 31 Dicembre 2020 – Aprile 2021 prorogato per emergenza Covid-19. Consulenza Responsabile Progettazione Bando, Coordinamento e Rendiconto Promozione e Valorizzazione Marchio di Qualità registrato IT, dell’O.P. Abruzzo Pesca» “TRACCIABILITÀ E SVILUPPO SOSTENIBILE NELLE ZONE DI PESCA”. Bando Piano di Produzione e Commercializzazione Anno 2020 – Pemac II, Misura 5.66 Reg. (UE) n. 508/2014FEAMP 2014-2020 – MIPAAF Dipartimento delle Politiche Competitive, della Qualità Agroalimentare, Ippiche e della Pesca – D. G. della Pesca Marittima e dell’acquacoltura – Organizzazione di Produttori ABRUZZO PESCA, Soc. Coop., Martinsicuro (TE).

2 PPC – “STUDIO, PROGETTAZIONE E ANALISI DEI RISCHI DA COVID-19 NUOVA LINEA DI LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEL PESCE AZZURRO”. Bando Piano di Produzione e Commercializzazione Anno 2022- Pemac II, Misura 5.66 Reg. (UE) n. 508/2014FEAMP 2014-2020 – MIPAAF Dipartimento delle Politiche Competitive, della Qualità Agroalimentare, Ippiche e della Pesca. Direzione Generale Della Pesca Marittima E Dell’acquacoltura Pemac II – Integrazione e/o modifica Piani di Produzione e Commercializzazione ai sensi del D.D. 0259396 del 9 Giugno 2022 – Organizzazione di Produttori ABRUZZO PESCA, Soc Coop. Martinsicuro (TE)

Il Piano di Produzione e Commercializzazione per l’anno 2020 APPROVATO INTEGRATO/MODIFICATO AI SENSI DEL D.D. 0259396 DEL 9 GIUGNO 2022, redatto ai sensi del Reg. UE 1379/2013, art. 28, e del Regolamento di esecuzione UE 1418/2013, è stato Finanziato dal MINISTERO DELL’AGRICOLTURA, DELLA SOVRANITÀ ALIMENTARE E DELLE FORESTE all’ O.P. Abruzzo Pesca so coop PO FEAMP 2014-2020 Misura 5.66 Reg.(UE) n.508/2014 MASAF DG PESCA PEMAC 2, Prot. Uscita 147920 del 09/03/2023 e MIPAAF Prot. 0671823 del 21/12/2021 CUP:J19E20000310007 Pratica n. SIPA 7/PPC/20

L’OP ha realizzato il seguente intervento “Studiare, progettare ed effettuare analisi dei rischi da Covid-19 “nuova linea” di lavorazione del pesce azzurro e si sono acquistate “nuove attrezzature” che hanno implementato la Nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” del pesce azzurro” al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione dell’emergenza sanitaria Covid-19.

L’intervento che ha voluto attuare l’O.P è finalizzato al miglioramento ed alla integrazione della filiera del pesce azzurro attraverso l’incentivazione allo sviluppo di una nuova attività di lavorazione, trasformazione e commercializzazione del proprio prodotto, mirando così sia ad uno sviluppo della filiera ittica del pesce azzurro sia all’integrazione tra filiere produttive complementari in linea con il Titolo V, capo I, art. 30 del Reg. n. 508/2014.

Le attività si sono sviluppate in 6 fasi:

  1. Studio, progettazione e analisi dei rischi da Covid’19 nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione del pesce azzurro: la Partners in Service srl, società di consulenza per la pesca e acquacoltura nonché Istituto Scientifico “Pesca e Ricerca Innovativa” riconosciuto ex D.M. 11/06/1996 DG PESCA PEMAC 01 MIPAAF – Roma, ha studiato e progettato “la nuova linea di lavorazione, confezionamento e commercializzazioni” del pesce azzurro sfilettato, al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione in relazione dell’emergenza sanitaria Covid’19 ed in relazione alla spazio aziendale. Successivamente ha provveduto all’ analisi dei rischi da Covid-19 della linea implementata
  2. Acquisto di attrezzature per “la realizzazione nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” del pesce azzurro sfilettato al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione in relazione dell’emergenza sanitaria Covid’19: l’OP ha voluto realizzare “una nuova linea di lavorazione e commercializzazione” del proprio prodotto pesce azzurro, Alice e Sarda, sull’immobile sito nel Comune di Martinsicuro (TE), sede operativa dell’OP, attraverso la quale si va a garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione all’emergenza sanitaria Covid-19
  3. Acquisto di nuove attrezzature “lavorazione del pesce azzurro”: acquisto di un tritacarne carenato per macinare il pesce azzurro, al fine di realizzare hamburger o polpette a base di pesce azzurro
  4. Elaborazione di 1 video-fotografico dell’O.P. ppc 2020
  5. Acquisto di tre celle refrigerate per “completare la realizzazione nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” del pesce azzurro sfilettato al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione in relazione dell’emergenza sanitaria Covid’19: si andrà a garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione all’emergenza sanitaria Covid-19
  6. Elaborazione del materiale promozionale O.P.: l’OP Abruzzo pesca ha voluto promuovere e divulgare il prodotto “Pesce azzurro” dell’OP attraverso elaborazione testi, immagini e materiale promozionale compresa la stampa per sensibilizzare la popolazione a stili di vita sani e al consumo sostenibile del prodotto ittico nostrano, con focus al “Pesce azzurro dell’OP Abruzzo pesca

Sono stati raggiunti i seguenti obiettivi:

  • Realizzare una “nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” per la vendita del pesce azzurro “sfilettato”, al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione dell’emergenza sanitaria Covid-19
  • Valorizzare il prodotto dell’O.P. Abruzzo Pesca e la commercializzazione integrata dello stesso attraverso nuovo “prodotto sfilettato di pesce azzurro” oltre tq
  • Promuovere la pesca sostenibile e il prodotto dell’O.P.
  • Acquistare tre celle refrigerate per completare la “nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” per la vendita del pesce azzurro “sfilettato”, al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione dell’emergenza sanitaria Covid-19
  • Valorizzare il prodotto dell’O.P. Abruzzo Pesca e la commercializzazione integrata dello stesso attraverso nuovo “prodotto sfilettato di pesce azzurro” oltre tq
  • Promuovere la pesca sostenibile e il prodotto dell’O.P.

Eventi di Promozione

Total Views: 112
PROGETTO “OP ABRUZZO PESCA” “STUDIO, PROGETTAZIONE E ANALISI DEI RISCHI DA COVID-19 NUOVA LINEA DI LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEL PESCE AZZURRO” – Annualità 2023

1 PPC – 6 Novembre 2019 – al 31 Dicembre 2020 – Aprile 2021 prorogato per emergenza Covid-19. Consulenza Responsabile Progettazione Bando, Coordinamento e Rendiconto Promozione e Valorizzazione Marchio di Qualità registrato IT, dell’O.P. Abruzzo Pesca» “TRACCIABILITÀ E SVILUPPO SOSTENIBILE NELLE ZONE DI PESCA”. Bando Piano di Produzione e Commercializzazione Anno 2020 – Pemac II, Misura 5.66 Reg. (UE) n. 508/2014FEAMP 2014-2020 – MIPAAF Dipartimento delle Politiche Competitive, della Qualità Agroalimentare, Ippiche e della Pesca – D. G. della Pesca Marittima e dell’acquacoltura – Organizzazione di Produttori ABRUZZO PESCA, Soc. Coop., Martinsicuro (TE).

2 PPC – “STUDIO, PROGETTAZIONE E ANALISI DEI RISCHI DA COVID-19 NUOVA LINEA DI LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E COMMERCIALIZZAZIONE DEL PESCE AZZURRO”. Bando Piano di Produzione e Commercializzazione Anno 2022- Pemac II, Misura 5.66 Reg. (UE) n. 508/2014FEAMP 2014-2020 – MIPAAF Dipartimento delle Politiche Competitive, della Qualità Agroalimentare, Ippiche e della Pesca. Direzione Generale Della Pesca Marittima E Dell’acquacoltura Pemac II – Integrazione e/o modifica Piani di Produzione e Commercializzazione ai sensi del D.D. 0259396 del 9 Giugno 2022 – Organizzazione di Produttori ABRUZZO PESCA, Soc Coop. Martinsicuro (TE)

Il Piano di Produzione e Commercializzazione per l’anno 2020 APPROVATO INTEGRATO/MODIFICATO AI SENSI DEL D.D. 0259396 DEL 9 GIUGNO 2022, redatto ai sensi del Reg. UE 1379/2013, art. 28, e del Regolamento di esecuzione UE 1418/2013, è stato Finanziato dal MINISTERO DELL’AGRICOLTURA, DELLA SOVRANITÀ ALIMENTARE E DELLE FORESTE all’ O.P. Abruzzo Pesca so coop PO FEAMP 2014-2020 Misura 5.66 Reg.(UE) n.508/2014 MASAF DG PESCA PEMAC 2, Prot. Uscita 147920 del 09/03/2023 e MIPAAF Prot. 0671823 del 21/12/2021 CUP:J19E20000310007 Pratica n. SIPA 7/PPC/20

L’OP ha realizzato il seguente intervento “Studiare, progettare ed effettuare analisi dei rischi da Covid-19 “nuova linea” di lavorazione del pesce azzurro e si sono acquistate “nuove attrezzature” che hanno implementato la Nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” del pesce azzurro” al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione dell’emergenza sanitaria Covid-19.

L’intervento che ha voluto attuare l’O.P è finalizzato al miglioramento ed alla integrazione della filiera del pesce azzurro attraverso l’incentivazione allo sviluppo di una nuova attività di lavorazione, trasformazione e commercializzazione del proprio prodotto, mirando così sia ad uno sviluppo della filiera ittica del pesce azzurro sia all’integrazione tra filiere produttive complementari in linea con il Titolo V, capo I, art. 30 del Reg. n. 508/2014.

Le attività si sono sviluppate in 6 fasi:

  1. Studio, progettazione e analisi dei rischi da Covid’19 nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione del pesce azzurro: la Partners in Service srl, società di consulenza per la pesca e acquacoltura nonché Istituto Scientifico “Pesca e Ricerca Innovativa” riconosciuto ex D.M. 11/06/1996 DG PESCA PEMAC 01 MIPAAF – Roma, ha studiato e progettato “la nuova linea di lavorazione, confezionamento e commercializzazioni” del pesce azzurro sfilettato, al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione in relazione dell’emergenza sanitaria Covid’19 ed in relazione alla spazio aziendale. Successivamente ha provveduto all’ analisi dei rischi da Covid-19 della linea implementata
  2. Acquisto di attrezzature per “la realizzazione nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” del pesce azzurro sfilettato al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione in relazione dell’emergenza sanitaria Covid’19: l’OP ha voluto realizzare “una nuova linea di lavorazione e commercializzazione” del proprio prodotto pesce azzurro, Alice e Sarda, sull’immobile sito nel Comune di Martinsicuro (TE), sede operativa dell’OP, attraverso la quale si va a garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione all’emergenza sanitaria Covid-19
  3. Acquisto di nuove attrezzature “lavorazione del pesce azzurro”: acquisto di un tritacarne carenato per macinare il pesce azzurro, al fine di realizzare hamburger o polpette a base di pesce azzurro
  4. Elaborazione di 1 video-fotografico dell’O.P. ppc 2020
  5. Acquisto di tre celle refrigerate per “completare la realizzazione nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” del pesce azzurro sfilettato al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione in relazione dell’emergenza sanitaria Covid’19: si andrà a garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione all’emergenza sanitaria Covid-19
  6. Elaborazione del materiale promozionale O.P.: l’OP Abruzzo pesca ha voluto promuovere e divulgare il prodotto “Pesce azzurro” dell’OP attraverso elaborazione testi, immagini e materiale promozionale compresa la stampa per sensibilizzare la popolazione a stili di vita sani e al consumo sostenibile del prodotto ittico nostrano, con focus al “Pesce azzurro dell’OP Abruzzo pesca

Sono stati raggiunti i seguenti obiettivi:

  • Realizzare una “nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” per la vendita del pesce azzurro “sfilettato”, al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione dell’emergenza sanitaria Covid-19
  • Valorizzare il prodotto dell’O.P. Abruzzo Pesca e la commercializzazione integrata dello stesso attraverso nuovo “prodotto sfilettato di pesce azzurro” oltre tq
  • Promuovere la pesca sostenibile e il prodotto dell’O.P.
  • Acquistare tre celle refrigerate per completare la “nuova linea di lavorazione, trasformazione e commercializzazione” per la vendita del pesce azzurro “sfilettato”, al fine di garantire il distanziamento degli operatori nella fase di post produzione, in relazione dell’emergenza sanitaria Covid-19
  • Valorizzare il prodotto dell’O.P. Abruzzo Pesca e la commercializzazione integrata dello stesso attraverso nuovo “prodotto sfilettato di pesce azzurro” oltre tq
  • Promuovere la pesca sostenibile e il prodotto dell’O.P.