Innovazione e Sostenibilità
Innovazione e Sostenibilità
La Partners In Service Srl si occupa di numerose attività riguardante la qualità del settore agro-alimentare, su tutto il territorio nazionale.
Siamo presenti sul mercato elettronico per i seguenti servizi:
- Servizio di organizzazione e gestione integrata degli eventi
- Servizio di supporto specialistico
- Servizi sociali
- Servizi commerciali vari
La Partners In Service Srl si occupa di numerose attività riguardante la qualità del settore agro-alimentare, su tutto il territorio nazionale.
Siamo presenti sul mercato elettronico per i seguenti servizi:
- Servizio di organizzazione e gestione integrata degli eventi
- Servizio di supporto specialistico
- Servizi sociali
- Servizi commerciali vari
Your Journey to a Fulfilling Life
La nostra PMI, in collaborazione con la Biologa Nutrizionista Dott.ssa Barbara Zambuchini:
- partecipa all’ideazione, sviluppo e implementazione di progetti per l’innovazione e la sostenibilità nel settore agroalimentare su scala regionale, nazionale e internazionale, occupandosi sia degli aspetti tecnico-scientifici sia della gestione e coordinamento progettuale;
- progetta e redige capitolati di appalto per le Pubbliche Amministrazioni, sempre nell’ottica di una ristorazione sostenibile;
- elabora ed esegue programmi di educazione alimentare per studenti, genitori, insegnanti;
- esegue monitoraggi del servizio mensa per verificarne la corrispondenza al capitolato d’appalto;
- effettua controlli di qualità sulle derrate agroalimentari, verificando ogni fase della filiera produttiva degli alimenti;
- promuove l’impiego di prodotti locali e tipici, favorendo filiere a Km zero;
- redige manuali di merceologia degli alimenti;
- esegue corsi di formazione e di aggiornamento per operatori della ristorazione ed insegnanti è Accreditata R. Marche;
- produce materiale audiovisivo e cartaceo sia a fini didattici che promozionali.
La nostra PMI, in collaborazione con la Biologa Nutrizionista Dott.ssa Barbara Zambuchini:
- partecipa all’ideazione, sviluppo e implementazione di progetti per l’innovazione e la sostenibilità nel settore agroalimentare su scala regionale, nazionale e internazionale, occupandosi sia degli aspetti tecnico-scientifici sia della gestione e coordinamento progettuale;
- progetta e redige capitolati di appalto per le Pubbliche Amministrazioni, sempre nell’ottica di una ristorazione sostenibile;
- elabora ed esegue programmi di educazione alimentare per studenti, genitori, insegnanti;
- esegue monitoraggi del servizio mensa per verificarne la corrispondenza al capitolato d’appalto;
- effettua controlli di qualità sulle derrate agroalimentari, verificando ogni fase della filiera produttiva degli alimenti;
- promuove l’impiego di prodotti locali e tipici, favorendo filiere a Km zero;
- redige manuali di merceologia degli alimenti;
- esegue corsi di formazione e di aggiornamento per operatori della ristorazione ed insegnanti è Accreditata R. Marche;
- produce materiale audiovisivo e cartaceo sia a fini didattici che promozionali.
Menzioni e collaborazioni
Menzioni e collaborazioni Ha collaborato con l’UNESCO, nell’evento 360° di [...]
Menzioni e collaborazioni
Menzioni e collaborazioni Ha collaborato con l’UNESCO, nell’evento 360° di [...]