Eventi di Promozione

 Progetto Enoturismo delle Marche: dalla vigna alla tavola UnMarediMarche 2023- 2024 ID n.73809 – Agricoltura R. Marche – M80.A
Progetto “Sea street Food Il Mare In Tavola” Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Falconara M. 2023 – Codice 05-MCO-2023 –Annualità 2023 – CUP B17F23000030007
Progetto “Un Mare di Pesci” Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Porto S. Giorgio 2023- Codice 01-MCO-2023 –Annualità 2023 – CUP B67F23000040007
Progetto “Sea Food Il Mare In Tavola” Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Falconara M. 2022 – Progetto codice 03-MCO-2022 – CUP B17F22000020007
Progetto “OP Abruzzo Pesca” 2022 – Misura 63 del PdA del Flag Costa Blu Regione Abruzzo  P.O. FEAMP 2014/2020 “Supporto alla Commercializzazione e trasformazione del prodotto locale” Cod. FEAMP 13/MCO/19/AB – CUP E11B21013580007
Progetto “OP VO.CO.TER” 2022 – Misura 63 del PdA del Flag Costa Blu Regione Abruzzo Reg.(UE)508/2014 Priorità 4 P.O. FEAMP 2014/2020 “Supporto alla Commercializzazione e trasformazione del prodotto locale” Cod. FEAMP 14/MCO/19/AB – CUP E11B21013590007
Progetto “Il Mare d’Inverno” Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse Alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Grottammare 2021 PRATICA N. 03/COMlett.g/2021
Progetto “Sea Food Il Mare In Tavola” Priorità 5 Lettera G – M. 5.68: Misure Connesse alla Commercializzazione P.O. FEAMP Italia 2014/2020 – R. Marche – Falconara M. 2021 – PRATICA N. 04/COMlett.g/2021
“A Cena Con i Pescatori, La Piccola Pesca e il Principe Azzurro…Si Racconta e Si Assaggia” 2° Edizione