Innovazione2024-04-11T10:16:33+00:00

Innovazione e Sostenibilità

Innovazione e Sostenibilità

La Partners In Service Srl si occupa di numerose attività riguardante la qualità del settore agro-alimentare, su tutto il territorio nazionale.

Siamo presenti sul mercato elettronico per i seguenti servizi:

  • Servizio di organizzazione e gestione integrata degli eventi
  • Servizio di supporto specialistico
  • Servizi sociali
  • Servizi commerciali vari

La Partners In Service Srl si occupa di numerose attività riguardante la qualità del settore agro-alimentare, su tutto il territorio nazionale.

Siamo presenti sul mercato elettronico per i seguenti servizi:

  • Servizio di organizzazione e gestione integrata degli eventi
  • Servizio di supporto specialistico
  • Servizi sociali
  • Servizi commerciali vari

Your Journey to a Fulfilling Life

La nostra PMI, in collaborazione con la Biologa Nutrizionista Dott.ssa Barbara Zambuchini:

  • partecipa all’ideazione, sviluppo e implementazione di progetti per l’innovazione e la sostenibilità nel settore agroalimentare su scala regionale, nazionale e internazionale, occupandosi sia degli aspetti tecnico-scientifici sia della gestione e coordinamento progettuale;
  • progetta e redige capitolati di appalto per le Pubbliche Amministrazioni, sempre nell’ottica di una ristorazione sostenibile;
  • elabora ed esegue programmi di educazione alimentare per studenti, genitori, insegnanti;
  • esegue monitoraggi del servizio mensa per verificarne la corrispondenza al capitolato d’appalto;
  • effettua controlli di qualità sulle derrate agroalimentari, verificando ogni fase della filiera produttiva degli alimenti;
  • promuove l’impiego di prodotti locali e tipici, favorendo filiere a Km zero;
  • redige manuali di merceologia degli alimenti;
  • esegue corsi di formazione e di aggiornamento per operatori della ristorazione ed insegnanti è Accreditata R. Marche;
  • produce materiale audiovisivo e cartaceo sia a fini didattici che promozionali.

La nostra PMI, in collaborazione con la Biologa Nutrizionista Dott.ssa Barbara Zambuchini:

  • partecipa all’ideazione, sviluppo e implementazione di progetti per l’innovazione e la sostenibilità nel settore agroalimentare su scala regionale, nazionale e internazionale, occupandosi sia degli aspetti tecnico-scientifici sia della gestione e coordinamento progettuale;
  • progetta e redige capitolati di appalto per le Pubbliche Amministrazioni, sempre nell’ottica di una ristorazione sostenibile;
  • elabora ed esegue programmi di educazione alimentare per studenti, genitori, insegnanti;
  • esegue monitoraggi del servizio mensa per verificarne la corrispondenza al capitolato d’appalto;
  • effettua controlli di qualità sulle derrate agroalimentari, verificando ogni fase della filiera produttiva degli alimenti;
  • promuove l’impiego di prodotti locali e tipici, favorendo filiere a Km zero;
  • redige manuali di merceologia degli alimenti;
  • esegue corsi di formazione e di aggiornamento per operatori della ristorazione ed insegnanti è Accreditata R. Marche;
  • produce materiale audiovisivo e cartaceo sia a fini didattici che promozionali.

Titolo

Torna in cima